«Молчуны» проигрывают инфляции и Клиентам НПФ «СберФонд РЕСО»

«Молчуны» проигрывают инфляции и Клиентам НПФ «СберФонд РЕСО»

Государственная пенсионная управляющая компания ВЭБ опубликовала результаты инвестирования средств пенсионных накоплений по результатам первого полугодия 2013 г. При инфляции 6,9% доходность по расширенному инвестиционному портфелю составила 6,62% годовых.

По итогам второго квартала 2013 г. доходность от инвестирования средств пенсионных накоплений Клиентов ПФР по расширенному инвестиционному портфелю, в котором сосредоточены пенсионные накопления "молчунов", снизилась на 0,64%. Потери Клиентов ПФР во втором квартале 2013 г., обусловленные отрицательной переоценкой по облигациям, составили 4 млрд. руб.!

Средства Клиентов НПФ «СберФонд РЕСО» надежно защищены от инфляции – доходность по данным на 31 июля 2013 г. составила 11,47% годовых, почти в 2 раза превысив доходность ВЭБ за первое полугодие 2013 г.!

Доходность ВЭБ и НПФ «СберФонд РЕСО»*

НПФ «СберФонд РЕСО» инвестирует средства Клиентов в надежные активы организаций, занимающихся производством, торговлей и функционирующих в сфере услуг. Деньги Клиентов НПФ «СберФонд РЕСО» работают с большим запасом эффективности и обеспечивают стабильный высокий уровень дохода.

Мы дорожим своей репутацией, ведь нам доверяют уже более 400 тыс. граждан! Комментируя итоги работы Фонда, Президент НПФ «СберФонд РЕСО» Андрей Неверов отметил существенное увеличение клиентской базы фонда в 2013 г.: «Клиенты по достоинству оценили сдержанную и консервативную стратегию развития Фонда. Значительно увеличилось количество россиян, осуществивших перевод накопительной части своей пенсии в НПФ «СберФонд РЕСО» - за семь месяцев 180 тыс. человек доверили нам свои пенсионные накопления».

В связи с высокими темпами роста количества застрахованных лиц и среднего пенсионного счета наблюдается значительный рост пенсионных накоплений застрахованных лиц. С января 2013 года прирост данного показателя составил 92% и к данному моменту в управлении Фонда находятся более 11,6 млрд. руб.

Переход из государственного пенсионного управляющего ПФР в НПФ «СберФонд РЕСО» позволит Вам сохранить отчисления в накопительную часть пенсии на уровне 6%, а, соответственно, предотвратить значительное уменьшение размера своей будущей пенсии! Для этого Вам необходимо до конца 2013 г. стать Клиентом НПФ «СберФонд РЕСО».

Источники: ПФРФ, Коммерсантъ, Ведомости

Результаты инвестирования в прошлом не определяют доход в будущем. Доход при инвестировании средств пенсионных накоплений может как увеличиваться, так и уменьшаться, государство не гарантирует доходность при инвестировании средств пенсионных накоплений, необходимо внимательно ознакомиться с уставом Фонда, и страховыми правилами Фонда перед заключением договора об обязательном пенсионным страховании.

* Уровень инфляции и доходность ВЭБ указаны по состоянию на конец 1-го полугодия 2013 г. Доходность НПФ «СберФонд РЕСО» указана по состоянию на 31 июля 2013 г. 


07.08.2013

СТАТЬ КЛИЕНТОМ
ЗАО НПФ «СберФонд РЕСО»

АНКЕТА "СТАТЬ КЛИЕНТОМ"

ГДЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ПФР

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ПЕНСИОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР

Информация о пенсии

Мобильное приложение «СберФонд РЕСО»




«СберФонд РЕСО» в соцсетях

Facebook Facebook
Twitter Twitter
Vkontakte Vkontakte